Job - Angebote

Sie müssen nicht alles wissen oder können,
 
                                                                                             Sie müssen nur wollen!

Aktuell suchen wir SIE als:
als Rezeptionist/ -in
mit Multifunktionalität und Gastgeberqualitäten

  • sicherer Umgang mit Fidelio Suite 8, VingCard, einschlägigen Buchungskanälen sowie allen Kommunikationsmitteln
  • alleinige Schichtverantwortung mit Entscheidungsgewalt nach unternehmerischen Gesichtspunkten
  • umfassende Betreuung unserer Gäste vor, während und nach ihrem Aufenthalt in unserem Haus
  • Verkauf, Organisation und Nachbereitung von Zimmerbuchungen, Restaurantreservierungen, Bestellungen den Freizeitbereich betreffend, Gruppenreisen, Veranstaltungen mit geschäftlichem oder privatem Charakter, Catering und Außer-Haus-Veranstaltungen
  • eigenständiges Bearbeiten der Gästekorrespondenz und Bewältigen von Schriftverkehr aller Art in deutsch und englisch
  • Dateipflege, Stammdatenverwaltung, Erfassen und Verbuchen von Erlösen, Verwalten aller Kassen
  • Unterstützung der Rezeptionsleitung in Einarbeitung und Ausbildung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
  • ein Lächeln, das man hören kann
  • Kompetenz und Überblick in turbulenten Zeiten

30-Stunden-Woche nach Dienstplan
Kernzeiten: 13:30 - 22:00 Uhr und 21:30 - 06:00 Uhr
bei entsprechender Eignung auch 05:30 - 14:00 Uhr
zum nächstmöglichen Eintrittstermin oder nach Vereinbarung

                                                                             Stand: 01.Oktober 2017
als Restaurantmitarbeiter/ -in
mit breitem Lächeln und flinken Beinen

  • Betreuung unserer Gäste aller gastronomischer Einrichtungen unseres Hauses
  • sicherer Umgang mit Kasse und Bezahltechnik, Verbuchen und Abrechnen von Schichterlösen
  • perfekte Kenntnis über unser Speisen- und Getränkeangebot
  • aktive Beratung und Verkauf im à la carte - Service
  • Beherrschen fachspezifischer Arbeiten
  • Umsetzung und Betreuung von Veranstaltungen mit geschäftlichem oder privatem Hintergrund
  • Vorbereitungen von Catering und Außer-Haus-Veranstaltungen
  • Gastraumpflege, Hygiene und Ordnung nach HACCP Verordnung und gesetzlicher Vorgaben
  • stetiger Dienstleistungsgedanke, kombiniert mit natürlicher Herzlichkeit

40-Stunden-Woche nach Bedarf
zum 01. November 2017
oder nach Vereinbarung

Stand: 01. Oktober 2017
Nachfolger für unseren Buffetier
mit positiver Grundeinstellung und
hohem Qualitätsanspruch

  • Betreuung unserer Hotelbargäste und Unterstützung unserer Servicekräfte
  • volle Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Getränkeausgabe und des Hotelbarbetriebs
  • Qualitätssicherung bei der Getränkezubereitung
  • Lagerhaltung, Bestellung, Warenannahme und -ausgabe von Getränken und Spirituosen
  • Übersicht und Bestandsverwaltung von Inventar und Equipment
  • monatliche Inventur
  • regelmäßige Reinigung des Buffets, des Lagers sowie der Kühlzellen
  • Einhaltung der HACCP Verordnung, Hygiene, Ordnung und aller gesetzlicher Vorgaben
  • enge Zusammenarbeit mit unseren Getränkelieferanten, Reparatur- und Reinigungsfirmen
  • unternehmerisches Denken und Handeln!

wahlweise 30-/ 35- oder 40-Stunden-Woche nach Dienstplan
Kernzeit: ab 18:00 Uhr

zum nächstmöglichen Eintrittstermin oder nach Vereinbarung

                                                                        Stand: 01. Oktober 2017

unser Motto

   
"Es ist nicht wichtig, woher Du kommst oder wie Du aussiehst -
es ist nur wichtig, was Du kannst
und was Du leistest!"

Grundsätzliches

  • Belastbarkeit, Fleiß, Ehrlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit erwarten wir
  • selbstständiges Denken und Handeln, fachliches Interesse, immer wieder Neugier und Lust auf Neues, gute Laune, Teamgeist und Aufgeschlossenheit wünschen wir
  • viel Arbeit mit pünktlicher Lohnzahlung und einigen Sonder-zuwendungen garantieren wir
  • Loyalität, Treue und aktive MITarbeiter belohnen wir
  • Integration, Spaß und familiäres Klima versprechen wir

Ihr Kontakt

Wir sind gespannt auf IHRE Bewerbung und freuen uns, genau SIE kennenzulernen!

Bitte richten Sie Ihre Unterlagen an:   maik.lau@hotel-hasenheide.de   - vielen Dank!

weitere Ansprechpartner