Job - Angebote

Sie müssen nicht alles wissen oder können,
 
                                                                                             Sie müssen nur wollen!

Aktuell suchen wir SIE als:
als Restaurantleiter/ -leiterin
mit breitem Lächeln und flinken Beinen

  • Betreuung unserer Gäste aller gastronomischer Einrichtungen unseres Hauses
  • sicherer Umgang mit Kasse und Bezahltechnik, Verbuchen und Abrechnen von Schichterlösen
  • perfekte Kenntnis über unser Speisen- und Getränkeangebot
  • aktive Beratung und Verkauf im à la carte - Service
  • Beherrschen fachspezifischer Arbeiten
  • Umsetzung und Betreuung von Veranstaltungen mit geschäftlichem oder privatem Hintergrund
  • Vorbereitungen von Catering und Außer-Haus-Veranstaltungen
  • Organisation der Gastraumpflege, Hygiene und Ordnung
  • Überprüfung der Einhaltung der HACCP Verordnung und aller gesetzlicher Vorgaben
  • Einsatzplanung, Einarbeitung und Ausbildung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
  • stetiger Dienstleistungsgedanke, kombiniert mit natürlicher Herzlichkeit
  • permanente Vorbildfunktion und tägliches Überzeugen durch Leistung
  • Anleitung, Führung und Motivation unseres 9-köpfigen Serviceteams
  • in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung unsere Qualitätsansprüche um- und durchsetzen

40-Stunden-Woche nach Bedarf
zum 01. September 2017
oder nach Vereinbarung

Stand: 01. August 2017
Nachfolger für unseren Buffetier
mit positiver Grundeinstellung und
hohem Qualitätsanspruch

  • Betreuung unserer Hotelbargäste und Unterstützung unserer Servicekräfte
  • volle Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Getränkeausgabe und des Hotelbarbetriebs
  • Qualitätssicherung bei der Getränkezubereitung
  • Lagerhaltung, Bestellung, Warenannahme und -ausgabe von Getränken und Spirituosen
  • Übersicht und Bestandsverwaltung von Inventar und Equipment
  • monatliche Inventur
  • regelmäßige Reinigung des Buffets, des Lagers sowie der Kühlzellen
  • Einhaltung der HACCP Verordnung, Hygiene, Ordnung und aller gesetzlicher Vorgaben
  • enge Zusammenarbeit mit unseren Getränkelieferanten, Reparatur- und Reinigungsfirmen
  • unternehmerisches Denken und Handeln!

wahlweise 30-/ 35- oder 40-Stunden-Woche nach Dienstplan
Kernzeit: ab 18:00 Uhr

zum nächstmöglichen Eintrittstermin oder nach Vereinbarung

                                                                        Stand: 01. August 2017
als Koch
mit viel Geschmack und Kreativität

  • mit abgeschlossener Berufsausbildung und möglichst erster Berufserfahrung
  • Belastbarkeit, Fleiß, Ehrlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit bringen Sie bitte mit
  • selbstständiges Denken und Handeln, fachliches Interesse, immer wieder Neugier und Lust auf Neues, gute Laune, Teamgeist und Aufgeschlossenheit wünschen wir uns
  • viel Arbeit mit pünktlicher Lohnzahlung garantieren wir 
  • Integration, Spaß und familiäres Klima versprechen wir

40-Stunden-Woche nach Dienstplan
Kernzeit: 11:00 - 22:00 Uhr
zum nächstmöglichen Eintrittstermin oder nach Vereinbarung
Stand: 01. August 2017

unser Motto

   
"Es ist nicht wichtig, woher Du kommst oder wie Du aussiehst -
es ist nur wichtig, was Du kannst
und was Du leistest!"

Grundsätzliches

  • Belastbarkeit, Fleiß, Ehrlichkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit erwarten wir
  • selbstständiges Denken und Handeln, fachliches Interesse, immer wieder Neugier und Lust auf Neues, gute Laune, Teamgeist und Aufgeschlossenheit wünschen wir
  • viel Arbeit mit pünktlicher Lohnzahlung und einigen Sonder-zuwendungen garantieren wir
  • Loyalität, Treue und aktive MITarbeiter belohnen wir
  • Integration, Spaß und familiäres Klima versprechen wir

Ihr Kontakt

Wir sind gespannt auf IHRE Bewerbung und freuen uns, genau SIE kennenzulernen!

Bitte richten Sie Ihre Unterlagen an:   maik.lau@hotel-hasenheide.de   - vielen Dank!

weitere Ansprechpartner